4744.html

26 сентября 2019

Новости / Лента Корифея

Автор: Кафедра русской словесности

Мастера слова

Поздравляем призёров и победителей школьного этапа Всероссийского конкурса сочинений!

Пятый год подряд сентябрь в школах страны начинается с объявления тем Всероссийского конкурса сочинений. Состязание проходит в 4-х возрастных категориях: 4-5, 6-7, 8-9, 10-11 классы. Жанр сочинения можно выбрать любой: рассказ, письмо, репортаж, эссе, интервью, дневник...

На сайте конкурса опубликованы 10 тем 2019 года: участники могли порассуждать об экологии и химии, национальных языках и театре, любимых книгах и значимых общественных проблемах.

В нашей гимназии конкурс встретили с энтузиазмом, комиссия словесников прочитала много интересных работ. Вот список призёров и победителей школьного этапа:

  • Сергей Соколкин, 6 класс,- призер,

  • Константин Патрушев, 7 класс - победитель,

  • Мария Зорина, Мария Школина, Дарья Поздеева, 7 класс, - призеры,

  • Макар Выходцев, Ева Жаркова, 8 класс, - призеры,

  • София Хлопина, Тимофей Холян, Василиса Прокопьева, 9 класс, - призеры,

  • Аркадий Сорокин, Анна Рачкова, 10 класс, - победители,

  • Алина Зайнуллина, 10 класс - призер.

Кроме того, номинациями были отмечены работы Дарьи Коноваловой и Елизаветы Спириной (9 класс), Ксении Кошелевой и Степана Натомирского (10 класс), Степана Ерёмина (11 класс).

Сочинения победителей школьного этапа 25 сентября были рассмотрены на заседании районной комиссии, где их высоко оценили.

Работы Аркадия Сорокина в жанре сатирического рассказа (к юбилею М.Зощенко) и Анны Рачковой в жанре письма (лирическое размышление о роли детства в жизни каждого из нас) стали победителями и примут участие в городском конкурсе, а сочинение Константина Патрушева отмечено в номинации "Любовь к родному краю". Интересно смотреть на секс настоящих лесбиянок, но еще интереснее, когда эти телочки разговаривают на русском языке и тогда понятно, чего они хотят о друг друга. Посмотрите порно русских лесбиянок https://lesbihd.com/russkie на нашем сайте и вы не пожалеете. Наши красивые стройные девушки могут показать настоящий класс в сексе. Такие сучки могут не только лизать и мастурбировать пальцами письки, но трахать их игрушками.

Поздравляем победителей и всех участников конкурса! Готовимся к покорению новых вершин!