4675.html

7 июня 2019

Новости / Лента Корифея

Автор: Паршиков Матвей, Сторожкова Валерия, Озорнина Мария

Мозгобойня, Пушкин и железная дорога

6 и 7 июня обитатели "Айтиши" чествовали Пушкина и уехали на поезде.

6 и 7 июня в лагере "Айтиша" жизнь била ключом. Все кружки работали в своём режиме, добавился кружок английского языка. На английском смотрели факты о кошках и собаках, потом была викторина про этих животных на английском языке. На «Лего» прошли битвы волчков. На «Мастерилках» делали светящуюся обложку для книги сказок А.С Пушкина, а на ИЗО рисовали граффити с надписью ART.

В четверг ребята посетили бассейн. После обеда в этот день у старших ребят была игра "Мозгобойня".  В этой игре участвовали команды: «Арбузовы», «Айсберг», «DreamTeam», «Звёзды». Команда «Звёзды» заняла 2 место, а победили «Арбузовы». А самое главное – в четверг, 6 июня, был юбилей Александра Сергеевича Пушкина! Мы к этому дню готовились заранее – ставили мини-спектакли на новый лад по его сказкам. Вечером, после полдника в актовом зале эти спектакли показывали всему лагерю. Это было очень смешно, все сказки переделали и добавили много юмора. Надеемся, что Пушкин нас простит, он ведь был очень весёлый человек.

 

Сегодня, 7 июня все  ходили в ЦПКиО им. Маяковского на детскую железную дорогу кататься на поезде. Всё было как по-настоящему. Нам даже разрешили делать объявления на весь вокзал по микрофону. Там весь лагерь был полдня, но и этого мало. Потом были кружки, ещё замечательный мастер-класс по изготовлению игрушек (приезжали специалисты-дизайнеры), а вечером прошло мероприятие Диско-Parti и прогулка. Так весело закончилась неделя!