4655.html

22 мая 2019

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Звонки последние, дорога дальняя...

22 мая в "Корифее" прозвучали последние звонки для учеников 9-х и 11-х классов.

22 мая в "Корифее" прозвучали последние звонки для учеников 9-х и 11-х классов.

Конечно, для девятиклассников это, скорее, генеральная репетиция, но всё получилось по-настоящему: искренне, тепло и артистично. После традиционного оглашения директором приказа о допуске к экзаменам и положенных напутствий гимназисты поблагодарили своих педагогов в жанре поппури из известных телешоу. Открыл программу выпуск новостей I канала, затем последовали отрывки из телеигр и фильмов.

Каждый учитель получил свою минуту славы, а классным руководителям А.А. Пашковой и В.Е. Лукьяновой достались безлимитные пакеты  любви и признательности. Завершился праздник традиционным запуском в небо воздушных шаров.

Выпускников-2019 поздравил специальный гость - Евгений Ройзман, который от лица своего фонда поблагодарил всех корифеев за большую благотворительную помощь детям из городского паллиативного центра, пожелав героям дня  действовать и мыслить самостоятельно, поддерживать здоровый образ жизни. Первоклассники торжественно обещали старшим товарищам продолжить учебную эстафету и стать настоящими корифеями.

Сами 11-классники решили включить в свою программу видеопоздравления вперемешку с короткими сценками и музыкальными номерами. Зрители ужаснулись, увидев, как выглядела бы школа без рачительных руководителей, оценили роль женщин в преподавании математики и информатики, погрузились в сложные процессы формирования иммунитета, а, вынырнув, оценили беспримерный подвиг работников гардероба и службы питания.

Каждый класс подготовил персональное благодарственное обращение к своей "классной маме": 11-А посвятил И.В. Прокиной задорный видеоролик, 11-Б устроил для И.И. Богородской трогательную церемонию вручения цветов. Родители тоже зажгли по-молодёжному, исполнив бодрый танец "Улыбайся". А ещё они подарили гимназии отличную двустороннюю доску - от пола до потолка, - которая сразу же выполнила роль шикарного задника для фотосессии в фойе.

Прозвучал последний звонок - и выпускники тоже отправились на школьный двор выпускать шары, а потом принялись развешивать по школе свежие баннеры со своими фотографиями - на добрую память.

Впереди экзамены: всем сдающим ни пуха, ни пера! Светлой дороги в будущее!