4581.html

5 апреля 2019

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Крутые школы: какие они?

Предприниматель-меценат Игорь Рыбаков в новом видеоролике рассуждает о признаках "крутых школ", которые не хочется прогуливать.

Предприниматель-меценат Игорь Рыбаков в новом видеоролике рассуждает о признаках "крутых школ", которые не хочется прогуливать: "Я правда считаю, что если мы изменим школьное и дошкольное образование, то изменим все. Вырастут новые люди, которые построят больницы, дороги, сделают многомиллиардные бизнесы. Дети, которые будут учиться в новых школах превратятся в благодарных выпускников, а потом вернутся в свою школу, чтобы сделать ее еще лучше.

Посмотрите это видео - и вы поймете, как сами можете влиять на образование уже сейчас. Как найти лучшую школу для своего ребенка, а если не нашли, сделать ее своими руками". 

Мы разделяем оптимизм благотворителя и верим, что всё в наших руках)) Особенно приятно, что в основу этого видеосюжета легло посещение Игорем Рыбаковым в декабре 2018 г. гимназии "Корифей": именно наша школа - наряду с частной школой "Поколение" из Волгограда и лицеем научно-инженерного профиля из г. Королёва - стала реальным примером в раскрытии темы "крутых школ", куда смело можно отдавать своих детей.

Внимание, конкурс! Обратите внимание, что прямо в комментариях к ролику объявлен конкурс на описание образа идеальной школы. Автор самой лучшей фантазии, а может быть, и правдивого рассказа получит от Рыбакова беспроводные наушники!! Конкурс идёт до 11 апреля - время ещё есть! Заходите по ссылке и участвуйте.