4560.html

19 марта 2019

Новости / Лента Корифея

Автор: Пашкова Анна Александровна

Корифейская Мозгобойня - 2019

Яркая Неделя иностранных языков закончилась Городской Лингвистической игрой для старшеклассников.

16 марта, после окончания Четвертой районной олимпиады по английскому языку для учеников начальных классов, в нашей гимназии прошло еще и городское мероприятие – Вторая Городская лингвистическая Мозгобойня.

Участие в этой увлекательной игре приняло 6 команд: “Panther” (гимназия «Корифей»), “Top bananas” (Гимназия № 8), “Winx” (школа № 96) , “Lingua Schola” (гимназия № 2), “Phoenix” (гимназия № 37) и сборная команда учителей от школ, которые сопровождали свои команды. Таким образом, скучать никому не приходилось, даже ведущему (Артему Андреевичу Мамылину) и членам жюри, в состав которых также вошел Александр Голиков – управляющий партнер компаний “Star Travel” “Star Academy”, почетный выпускник УрГЭУ – СИНХ, член общественной палаты г. Екатеринбурга. Именно он обратился с приветственным словом ко всем участникам игры, обратив внимание на то, как важно развивать навыки, которые необходимы в наше время всем успешным и амбициозным людям.

Командам предстояло пройти 6 раундов игры, быстро воспринимать информацию, проявить лингвистическую догадку, использовать свои знания не только в иностранных языках, но во всех других областях деятельности, предполагать и угадывать, действовать сплоченно и быстро.

По итогам игры самое большое количество баллов набрали 2 команды: “Panther” (гимназия «Корифей») и “Lingua Schola” (гимназия № 2), которые и были объявлены победителями Второй Городской лингвистической Мозгобойни. Все команды получили сертификаты участников, а победители – Дипломы. Подарки всем были предоставлены Гимназией «Корифей» и Генеральным Консульством Великобритании в Екатеринбурге.

Поздравляем наших победителей и их учителей, корифейскую команду “Panther”, в состав которой вошли ученики 9х и 10х классов! Желаем дальнейших успехов! И ждем всех игроков на третьей игре, которая пройдет в марте 2020 года!

Фотографии с Мозгобойни-2019 можно посмотреть здесь