4306.html

10 сентября 2018

Новости / Лента Корифея

Автор: Лугвина Надежда Аедреевна

О Екатеринбурге по-новому

Параллель 5-х классов побывала на экскурсии по Екатеринбургу

Параллель 5-х классов вместе с классными руководителями Н.А. Лугвиной и Е.Г Баранюк и воспитателем В.В. Лаптевой в этом учебном году решили взглянуть на Екатеринбург по-новому, в рамках в проекта "Открываем Урал". 

7 сентября они отправились всесторонне изучать родной город. Особое внимание было уделено архитектуре города. В ходе экскурсии ребята узнали когда здесь появились первые здания и из чего они были построены, получили представление об истории и культуре столицы Урала.  Одним из интересных моментов путешествия стало обнаружение "самых-самых" зданий в городе.

Например,  самое старинное здание - им оказалось здание Государственной Консерватории им. М.П. Мусорского.  В этом доме в 18 веке размещалась канцелярия главного управления Уральских горных заводов. В те годы здесь работали Василий Татищев и Вильгельм де Геннин, которые были присланы на Урал Петром I.

Или самое высокое здание в нашем городе - Башня "Исеть". В нем 52 этажа.

На одной из остановок, на площади Труда, была проведена игра, в ходе которой ребята знакомились с архитектурой исторической части Екатеринбурга! Экскурсия была познавательной и интересной! Благодарим за организацию экскурсии классных руководителей и воспитателя! Интересует реализация сексуальных планов без посещения дискотек, салонов и притонов, надоели прогулки под луной и сексуальные фантазии наедине с собой - многочисленные путаны в Новосибирске работают не только ночью, но и днём, не исключая возможности половой близости по праздникам и выходным.