4285.html

22 августа 2018

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Остаемся на связи

Смена XI летней Интеллект-школа удалась! Абсолютно. Безусловно. Без сомнений.

Смена XI летней Интеллект-школа удалась! Абсолютно. Безусловно. Без сомнений.

Нам не верится, что все закончилось. Но олимпиады проверены, концертные номера показаны, чемоданы упакованы.

В течение летней школы детей, как настоящие драгоценные камни, ограняли учителя, воспитатели, вожатые: оттачивали знания, полировали навыки, любовались талантами.

Смело и с гордостью можно заявить, что учебные результаты достигнуты. Итог проверки олимпиадных работ порадовал учителей: уровень подготовленности учеников значительно вырос, значит, десятидневный курс прошел не зря.

На вечернем концерте каждый отряд рассказывал о жизненном пути современных известных или малоизвестных героев. Кто-то, вдохновившись историей об Илоне Маске, фантазировал об открытии интеллект-школы на Марсе, а кто-то показал трудности пути к победе Аделины Сотниковой. Мы также узнали о девушке, боровшейся за свободу образования, о Малале Юсуфзай.

По итогам игры «Каменный пояс Урала» 3 отряд покорил максимальное количество гор, а также показал высокие результаты в спортивных и интеллектуальных играх. Ребятам вручили термокружки с тематическим принтом этой смены «Каменная шкатулка».

Ученикам, которые первыми собрали наклейки за достижения во всех областях, подарили power bank. Счастливчики: Габдорахманова Елена, Мингалимова Валерия, Савеличева Анастасия, Потехин Юрий, Чигарева Маргарита, Малец Виталия,Романова Ксения, Анкудинова Злата, Гамбург Эдуард, Мизурова Дарья. А тем, кто заняли первые места в учебном рейтинге, вручили персональные приглашения на следующий год.

Марафон XI летней Интеллект-школы завершился. Мы тщательно к нему готовились: организаторы писали программу, бронировали место пребывания, решали административные вопросы, вожатые устраивали «мозговые штурмы», репетировали, учителя старались подготовить максимально необычные и продуктивные уроки. На пути преодоления всех трудностей, на пути роста каждого в интеллектуальном, творческом и личностном плане, мы нашли новых друзей и приобрели бесценный жизненный опыт.

Финишируя, каждый ощутил заряд, который поможет быть на волне корифеев целый год.

Мы не прощаемся, мы говорим: «До новых встреч!», и если нас спросят, где находится летняя Интеллект-школа, то мы приложим руку к сердцу.

Источник