4253.html

9 июня 2018

Новости / Лента Корифея

Автор: Мария Чабина, Софья Валек

Первый матч ЧМ и встреча с Мастерами игр

9 июня в "АйТише" начался Мундиаль и прошла встреча с Мастерами игр.

9 июня на площадке Корифей - Байкальский открылся ЧМ по футболу Синекаменского масштаба. В этот  день между Египтом (1отряд) и Францией (2 отряд) состоялся первый отборочный матч. В тяжелейшей, но сверхпрофессиональной борьбе, команда Египта в дополнительное время вырвала победу со счетом 3:2. Основное время было закончено вничью. Особенно хочется отметить нападающих Артемуса Богданиса (Египет) и Никиталя Мизевуля (Франция), которые всю игру держали в напряжении команды и болельщиков.

Чудеса вратарства показывал Александрэль Мельковэн, который словно  магнит  притягивал мяч в свои руки. Очень помогли своей команде французские фанаты. Кричалки   не смолкали и придавали уверенности игрокам Футбольного клуба Франции. Эта игра не оставила равнодушным никого. Если все игры Мундиаля будут проходить с таким накалом, то будет очень жарко!

Ещё сегодня к нам в лагерь приходили  4 мастера – специалиста по  настольно-ролевым  играм. Мы разделились на группы по 5 человек и началось!  Мастер Василина вела игру «Ведьма на качели», Евгений - игру «Наследие Хогвартса», Стас вёл игру «Детский лагерь», Илья - «25 час». Было страшно интересно: чудовища-похитители, ведьмин дом, женщина-робот, монстры и гоблины, домик на цепях, говорящая книга, волшебное зелье и многое другое сделало нас Волшебниками 1 курса со сверхспособностями. Ждём продолжения!