4252.html

9 июня 2018

Новости / Лента Корифея

Автор: Софья Валек

Фейерверк событий в "АйТише"

Шёл всего седьмой день смены лагеря "АйТиша", а событий случилось множество.

Каждый день лагерной смены в «АйТише» - это фейерверк событий. Все отряды готовились к открытию Футбольной недели в своё отрядное время. Но этого времени не так уж и много, потому что полно дел и событий. Мы выезжали в бассейн, были в театре «Щелкунчик» на спектакле «Стойкий оловянный солдатик», посетили Музей истории России, были в гостях в ДДТ (Доме детского творчества) на интеллектуальном квесте, ходили в кино.

В лагере вожатые и воспитатели нам провели флешмоб, чтобы подружить две площадки лагеря, устроили квесты «Игры разума» и «Джуманджи», было песочное шоу. Ещё каждый день кружки, студии, спорт секции и даже йога.

  8 июня у нас были выборы Супер-Дэнсеров. Потом ребята из 1 отряда вместе с Джениусами и Андреем Александровичем Ахахлиным поехали на ГеоИгры, где наша команда «Танцующие кальмары» заняла второе место!

 

 

ГеоИгры – это городской квест по историческим местам нашего города, он проходил в центре и в нём участвовало 10 школ. Остальные отряды отправились на фильмы «Мир Юрского периода -2» и «Садко».

После обеда снимали «Ералаш» вместе с Натальей Витальевной, потом отправились на «Эмоджи Клаб», готовились к битве хоров и Футбольной неделе  (все отряды готовят номера и тренируются к футбольным матчам). Погулять тоже успели. Это, конечно, только главные события, потому что их - ФЕЙЕРВЕРК!