4232.html

26 мая 2018

Новости / Лента Корифея

Автор: Ахахлин Андрей Александрович

Прыжок в лето

В пятницу 25 мая пятиклассники активно и проводили учебный год.

В пятницу 5-е классы задержались в школе для того, чтобы интересно и весело отпраздновать окончание учебного года. Для ребят была организована и придумана целая программа мероприятий, не оставившая никого равнодушными. Торжественный вечер начался с прекрасного концерта, на котором не только были награждены лучшие, но также демонстрировались таланты, которыми обладают учащиеся. Можно было увидеть и услышать сольные номера, а также выступление знаменитого хорового ансамбля.

Финалом концертной программы стала сценка, подготовленная Еленой Васильевной Сибагатуллиной вместе с пятиклассниками. Для Елены Васильевны это особенно значимое мероприятие, так как 5-й класс - время прощаться с воспитателем. Ребята и родители приготовили замечательные подравительные ролики, а также вспомнили яркие моменты. Пожелаем удачи Елене Васильевне с новым 1-м классом!

 

 

 

Но праздничная программа на этом не закончилась. После концерта к ребятам из А и Б класса присоединились ученики 5 В класса вместе со своим классным руководителем А. В. Подковыркиной и Е. В. Ершовой. Для начала ребята поиграли в развлекательную игру, в которой попыталсиь разгадать песни-картинки, а также докричаться друг до друга. Этого так не хватало им в течение всего учебного года. Активный и познавательный отдых оставил очень яркие впечатления. За разработку и проведение игры хотелось бы поблагодарить А. В. Анкудинову и А. А. Ахахлина.

 

 

 

После небольшого перекуса, организованного в столовой ребята ожидало главное мероприятие праздника. "Квест по ночной школе" - это очень необычно! Познакомиться с новыми уголками, а также посмотреть на безлюдную школу смог каждый. Ребята разведали потайные уголки гимназии, а также прошли успешно все испытания. После прохождения всех станций ждало ещё одно неожиданное задание, а именно составление своего комикса с помощью фотографий, сделанных буквально 5 минут назад. Пятиклассники узнали, что в банке может быть доширак, охрана может быть злобной, а для того, чтобы доставить яйца в целостности и сохранности необходимо принять какие-нибудь меры. За помощь в организации и проведении квеста хотелось бы поблагодарить С. М. Сеченоваа также активную и позитивную команду вожатых Летней Интеллект-школы "Корифей +".

Усталость уже валила с ног, но и это был еще не конец! Финал, которого ждали многие - дискотека. Отрывались, прыгали, танцевали до упаду все! Для желающих провести время поспокойнее был организован клуб настольных игр, где можно было поиграть в Alias и Имаджинариум. Но всему есть предел, поэтому ровно в назначенное время прекратилась музыка, а уставшие и довольные будущие шестиклассники отправились домой, чтобы крепко выспаться.