3906.html
16 октября 2017
Автор: Корифей

Корифейская звезда зажигается в Сочи

Посланница "Корифея" Анастасия Анкудинова делится впечатлениями о XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов.

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов начал свою работу. В этом году принимающая сторона - Россия. Город Сочи на неделю стал молодёжной столицей планеты: сюда съехалось более 22000 участников со всех уголков мира. Программа охватывает также 15 регионов России; гости посещают 15 крупных городов - от Владивостока до Калининграда.

Программа мероприятия включает 10 направлений: 1) наука и техника. 2) инновационные технологии, 3) образование, 4) спорт, 5) предпринимательство, 6) культура и история, 7) экономика, 8) журналистика и СМИ, 9) здоровье и благополучие, 10) экология.

Чтобы попасть на фестиваль, нужно было пройти сложнейший отбор: делегатами стали лучшие из лучших в своих направлениях. И мы очень рады, что "Корифей" тоже отправил на ВФМС свою представительницу.

Анастасия Вадимовна Анкудинова, молодой заместитель директора по воспитательной работе и учитель математики, с честью прошла все этапы кастинга и сегодня представляет Свердловскую область в направлении "Образование".

Первые три дня Анастасия работает в группе с представителями Испании, Норвегии, Украины, Франции, Китая, Намибии. Впереди продуктивная неделя. Программа рассчитана по минутам: мастер-классы, круглые столы, создание проектов, обмен опытом, а также новые друзья, интересные контакты и заманчивые перспективы.

Уже будучи на фестивале, А.В. Анкудинова успешно прошла ещё один конкурс и 19 октября отправится на гостевую стажировку в образовательный центр "Сириус"

А ещё раньше, 18 октября она сможет поделиться собственным опытом работы по созданию различных проектов, в частности, представит проект клуба "Корифей" - "Уральская школа вожатых". Скоро о наших звёздных вожатых узнает весь мир)) 

"Невероятные масштабы!! Горы положительных эмоций!!!" - пишет коллегам Настя. Пожелаем ей удачи и ждём в "Корифее" с подробным рассказом о фестивале.

Вся информация о фестивале здесь.

Церемония открытия.