3833.html

13 августа 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Герои ЧГК и чудеса ноготворения

«Экватор» миновал, и снова начались учебные дни.

«Экватор» миновал, и снова начались учебные дни. Задачки, предметные игры, исследования, лабораторные работы, дискуссии, коммуникативные игры и философские беседы… Интеллектуальное напряжение в сети «Корифей» вернулось на максимальный уровень)) 

Игру «Что, где, когда?» (по-местному ЧГК) готовили и проводили преподаватели математики – М.В.Сазонов и Д.В.Хлопин (для старшей лиги). Среди младших знатоков первыми стали ребята-«Интегрята», вторыми – «Очки набекрень», третьими – «Брэд» и «Градация по деградации». В средней лиге лидировала команда «В 44», а именно: Александра Курохтина, Елена Арсенчук, Дарья Шевчук, Валентина Крохалёва и Семён Дубовских. Второй результат показали «Батарейки включили», третий – «Начало списка».

Игра у старших отрядов снова принесла победу команде «Р-Э» (Егор Потапенко, Павел Костин, Ярослав Грамматчиков, Ксения Калыгина и Семён Чепуштанов), в затылок им дышат «Бурундуки», замыкает список призёров «Голубая папка».

Погода к вечеру начала портится, но это не повлияло на атмосферу вечерней линейки. На этот раз «Корифею плюс» дарили уже не рукотворные, а «ноготворные» подарки: танцы, рисунки (!) и прочие важные шаги к знаниям). Настоящим украшением линейки стал фильм Алеси Стариченко по итогам «Дня наоборот»: съёмки с квадрокоптера в сочетании с эффектными крупными планами и динамичными сценами заворожили зал. Недаром в этот день Алесе был воздвигнут «нерукотворный памятник» на сцене)) 

Об учебных успехах юных корифеев читайте завтра.