3825.html

1 августа 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Президентский грант на "Школу вожатых"

Поздравляем НП Клуб "Корифей" с победой в I Всероссийском конкурсе президентских грантов!

Только что подведены итоги I Всероссийского конкурса президентских грантов для поддержки НКО, реализующих социально значимые проекты.

Фонд-оператор президентских грантов по развитию гражданского общества определил 970 организаций-победителей главного грантового конкурса страны из более чем 6,5 тысяч претендентов. Победителей в направлении «Поддержка проектов в области науки, образования, просвещения» всего 147 (из Свердловской области - 4), среди них - Некоммерческое партнерство поддержки лидеров бизнеса и образования "Клуб "Корифей" c проектом "Уральская школа вожатых". 

Среди лидеров – проекты, направленные на укрепление межнационального и межрелигиозного согласия, а также на охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни, развитие институтов гражданского общества и другие. Все они получают финансирование на реализацию своих проектов: от 200 тысяч до 6 млн рублей. Общая сумма грантов составляет 2 млрд 250 млн рублей.

Опытная и, бесспорно, звездная вожатская команда Интеллект-школы "Корифей плюс" под руководством М.В.Калужской и супер-педагога из г. Первоуральска, создателя вожатского интеллект-отряда Н.Л.Соломатовой с сентября приступают к системной подготовке квалифицированных вожатых для школьных и загородных лагерей, выездных школ и международных смен. Основная база - конечно же, Интеллект-школа, как раз к 10-летию которой и подоспел этот грант размером в 1 млн 465 тыс рублей!

Поздравляем Клуб "Корифей", весь коллектив Интеллект-школы и всех, кто помогал в подготовке заявки! Проектная команда благодарит коллег из "Умной школы" (Москва) и лично М.Н.Сартана, редакцию Всероссийского "Интернет- педсовета" (Москва) и лично С.А.Сафронова, специалистов МОПО Свердловской области и лично С.Г.Карсканова, команду Коучинг-центра Станислава Гринберга (Екатеринбург) и лично Ольгу Кошурникову, а также профсоюзную организацию УрФУ за поддержку проекта.

Познакомьтесь со списком победителей.