3819.html

26 июня 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Саша Болдырев, Вова Попов, Настя Телицына, Соня Елькина

"АйТиша": движемся к финалу

23 июня состоялось торжественное закрытие смены летнего лагеря.

Смена в летнем лагере «АйТиша» подходит к концу. Всего пара дней отделяет нас от расставания. Но не будем грустить, а лучше вспомним самые интересные моменты последней недели. 20 июня состоялся танцевальный марафон, выборы валюты лагеря и поездка в зоопарк. 21 июня – отрядные дела, кружки, репетиции к Дню Памяти и любимый бассейн.

22 июня  был особый день - День Памяти. Все отряды собрались на важный сбор и Семён Юрьевич рассказывал нам о том, как началась война в 1941 году. Мы все приготовили номера в память о войне, о погибших солдатах и мирных жителях. Это был торжественный и грустный концерт, но закончился он весёлой песней про казаков, потому что мы победили! Ещё в этот день мы ездили в Детскую филармонию на спектакль «Маугли».

23 июня все дети лагеря с двух площадок собрались вместе, как и планировали. Было праздничное закрытие смены. Получился огромный интересный концерт, где выступали все отряды и награждали активных детей: за спорт, за творчество, за артистизм, за активность во всех делах.

 

Было очень интересно, потому что все номера были как маленькие спектакли с костюмами и реквизитом. А в начале вышел 5 отряд и спел песню «Битлз», у них даже была своя рок-группа! Мульт-студия и кружок робототехники показали свои фильмы про то, как дети там занимались, а студия «Мобильный Корифей» (это мы) сделала фильм про лагерь. Вожатые тоже выступали и ещё делали анимацию для веселья. В конце праздника мы все вместе с воспитателями и вожатыми танцевали общий танец. 

 

Закрытие – самый весёлый праздник за смену! Но это не конец - ещё два дня лагеря. Мы ещё поедем в кино, будет интеллект-игра, будут все кружки и студии, дискотека и приедет цирк. Ещё нам нужно закончить акцию «Добрые дела» - передать корма для бездомных животных, которые мы собрали. Потом проведём операцию "Уют" - нужно из лагеря сделать обратно школу. Вот тогда будет – ВСЁ!