3801.html

29 мая 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Ершова Екатерина Владимировна

Волшебный выпускной

27 мая состоялся выпускной вечер из начальной школы 4-В класса.

В этот вечер открылась «страшная тайна»: наша гимназия — особенная, волшебная. В ней учатся замечательные дети, преподают уникальные и удивительные учителя. Основали её великие волшебники всех времён и народов — М.П.Никулина, М.В.Калужская и А.А.Бабетов. Сказка, по законам жанра, заманивала и вовлекала участников незаметно. Вечер открылся танцем выпускников с волшебными палочками под таинственную музыку.

Юные волшебники не просто танцевали, это было настоящее колдовство. Гости и не заметили, как оказались в Тайной комнате. Только в мире людей она называется Музей, и хранит его Майя Петровна — великий волшебник, вдохновенный рассказчик, создатель школы и просто лучший учитель. Затем выяснилось, что директор «Корифея» А.А.Бабетов — не просто лучший и любимый директор. Оказывается, он тоже величайший Маг, успешно защищающий школу и противостоящий угнетающим чарам того, "кто всё время нам пакостит". Алексей Алимович сам подтвердил это всем присутствующим,  да и сам "тот, который всё время нам пакостил", был упешно перевоспитан в стенах нашей гимназии и стал "тем, кто всем помогает".

Волшебный выпускной, как всякий уважающий себя выпускной вечер, чтит традиции. На нём были вручены свидетельства об окончании начальной школы и похвальные грамоты. Были сказаны искренние слова благодарности всем учителям и работникам гимназии. Чествовали выпускников и их первого классного руководителя О.М.Ахметьянову и воспитателя Е.В.Ершову. И, конечно же, на нём прозвучали трогательные, пронизанные бесконечной любовью напутственные слова родителей.

Но всё-таки все участники вечера чувствовали, что он особенный, волшебный. Именно таким и может быть выпускной вечер в «Корифее». Спасибо Ж.В.Браженко, С.В.Золотарёвой, родителям и всем, кто воплотил сказку в жизнь.