3792.html
23 мая 2017
Автор: Корифей

Однозначно, лучше всех!

Для своего последнего звонка выпускники выбрали формат популярного телешоу.

11-класс, известный в гимназии своими креативными постановками в стиле известных телепрограмм ("Жить здорово", "О чём говорят выпускники" и др.), для своего Последнего звонка без ложной скромности выбрал шоу "Лучше всех".

Поэтому сразу после торжественной части и напутственных слов от родителей на сцену вышел ведущий (тоже, несомненно, лучший) - Олег Ивашов - и стал по очереди представлять своих одноклассников, проявивших особые способности в тех или иных областях знаний, даже самых экзотических типа "школоведения"))

Интересно, что медали "самых лучших" каждый раз получали не гости студии, а подготовившие их учителя и сотрудники школы, создавшие условия для эффективного обучения героев дня. Благодарные и артистичные выпускники не забыли никого, воздав должное и работникам службы питания, и бухгалтерам, и фее школьного гардероба Галине Григорьевне...

Последней почётной гостьей на красном диване ведущего оказалась Альфия Курбановна Гилязова, классный руководитель 11-класса, которая была единогласно признана the best of the best и получила супер-приз.

Завершающим аккордом стал лирический видеоклип на память родной школе, в основу которого дегла песня Ф.Киркорова "Снег". И снова зазвенели прощальные колокольчики в руках взволнованных выпускников, а потом улетели высоко в майское небо шарики с большими и смелыми мечтами...

Высокого полёта вам, наши выпускники! Вы лучше всех)))