3778.html

16 мая 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Ершова Екатерина Владимировна

Смотр строя и песни

16 мая площадка "Корифей-Шарташский" завершила праздничные мероприятия ко Дню Победы смотром строя и песни.

Строй — символ сплочённости. Строй - действует как единый организм, хотя состоит из множества участников. В этом единстве чувствуется завораживающая сила, величие, мощь. Глядя, как солдаты печатают шаг на параде, перехватывает дыхание и невозможно отвести глаз.

На площадке «Корифей-Шарташский» смотр строя и песни традиционно проходит в мае. Каждый класс выбрал для себя род войск, заранее подготовил флаги, эмблемы, выучил песню, а 7 класс  даже сделал макет пограничного столба. Сосредоточенные командиры отдавали приказы, а участники старались выполнить всё чётко, по-военному. Корифейцы пели военные песни - и дети, и взрослые. Это было тепло и душевно. Зрители и жюри, и, конечно же, те, кто стоял в строю, испытали на себе это удивительное чувство — чувство единства и братства.

Поздравляем 7-В класс с победой в категории "Средняя школа", а 4-В — в категории "Начальная школа". Спасибо воспитателям и классным руководителям за подготовку ребят к смотру. Благодарим Ж.В.Браженко, Л.И.Бочек и Е.В.Риттель за организацию и проведение смотра строя и песни, Максима Витальевича Ушакова - курсанта военной кафедры УРФУ и Елену Владимировну Осипчукову за вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения.