3697.html

2 апреля 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

"МарТкетинг" от первого лица

По приглашению "Лиги образования" руководители "Корифея" поучаствовали в столичной "неконференции".

30 марта в Москве (Action Loft) прошло кейс-чаепитие (или "неконференция") "МарТкетинг" - для всех, кто хочет эффективно двигать своё дело, будь то продюсерский центр, медово-карамельная фабрика или авторская школа. Получилась именно не конференция с докладами, не форум с панельными дискуссиями, а свободный обмен знаниями от тех, кто реализовал проекты и добился в них успеха.

Вот, например, некоторые из тем дня: 

  • Как создать уникальный продукт, который будет продавать себя сам;

  • Как выращивать живые события;

  • Как выбрать наиболее эффективные технологии продвижения;

  • Как собрать аудиторию на новое мероприятие;

  • Как запустить школу за 2 месяца без бюджета на маркетинг;

  • Как работать со СМИ, чтобы о вас писали и читали и др.

В кейс-чаепитии приняли участие представители НКО, образовательных и просветительских организаций,  социально-ориентированного бизнеса и др. В том числе среди спикеров были замечены и руководители гимназии "Корифей" - А.А.Бабетов и М.В.Калужская - с двумя темами - программа лояльности родительского клуба и фирменный стиль школы как инструмент её продвижения. 

Формат встречи и впрямь получился очень привлекательным: три параллельных потока кейсов, воркшопов и мини-тренингов нисколько не мешали желающим собираться "группами по интересам" и общаться за чашкой чая/кофе, налаживать новые контакты и обсуждать идеи возможного сотрудничества. Очень благоприятствовала созданию творческой обстановки сама среда Action Loft - многоуровневое и многофукциональное пространство, которое так и хочется целиком перенести в Екатеринбург и отдать под современную старшую школу!..

Мы благодарим "Лигу образования" и лично Сергея Александровича Сафронова за приглашение и возможность включиться в это знаковое событие.

Подробнее о "МарТкетинге" в темах и лицах читайте на странице в ФБ.