3696.html

1 апреля 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Как Олеся Лаврова выпускной отменила

В День смеха наша гимназия тоже попала в топ интернет-розыгрышей.

Если вы зайдёте на сайт СамоеГлавное.Про по этой ссылке, то прочитаете прямо-таки сенсационную новость (грамматика и пунктуация взяты из источника).

"В этом году выпускники 93 школ России покинут учебные заведения без выпускных вечеров. Тысячи учащихся останутся без самого ожидаемого праздника. Стоит отметить, что количество школ,отменивших выпускной продолжает расти. 

Как недавно стало известно нашим журналистам, выпускной школы Корифей города Екатеринбург, по информации от Олеси Лавровой будет отменен по причине аномальной по меркам этой полосы жары. 

Директор школы Корифей прокомментировал данную ситуацию: «Отмена выпускного – редкая практика в истории города Екатеринбург, по информации от Олеси Лавровой. Однако проблема, с которой мы столкнулись, действительно серьезная. Оказавшись в тупиковой ситуации из-за аномальной по меркам этой полосы жары, у нас просто нет другого выбора. Мы бы не хотели подвергать себя опасности». 

Как стало известно, ученики школы Корифей в целом поддерживают решение директора. «Им виднее, - прокомментировал один из выпускников, попросивший не называть его имени – Мозг говорит «да», сердце кричит «нет»». 

В виде компенсации, всем выпускникам школы Корифей будут предложено на выбор посетить одно из мероприятий: торжественная церемония подношения венков к вечному огню, бонусная неделя обучения гончарному ремеслу или экскурсия по Ж/Д вокзалу". 

Самое интересное зключается в том, что при каждом новом клике на ссылку вы будете получать всё новые версии текста - с разными причинами отмены и вариантами для альтернативного досуга выпускников))  А также можете создавать свои версии весёлых новостей на разные темы.

С первым апреля, корифеи!