3665.html

6 марта 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Кафедра иностранных языков

Из рук Консула

Настя Савеличева стала победителем билингвистического конкурса.

В результате Первого Городского билингвального конкурса ученица 7-Б класса Настя Савеличева стала победителем в номинации «Лучший акростих».

Конкурс был объявлен зимой 2016-2017гг и состоял из нескольких заданий. Сначала нужно было ответить на большое количество вопросов о культуре и зимних традициях двух стран, Франции и Великобритании, ответы на которые не просто найти даже с помощью сети интернет. Затем предстояло сочинение акростиха на английском языке и создание видеоролика на французском. Настя справилась со всеми заданиями в очень сжатые сроки, что было оценено жюри конкурса, в который вошли заведующие кафедрами романских языков Института Иностранных языков УрГПУ и кафедры английской филологии и сопоставительного языкознания.

После завершения работы жюри Настя, как участник и один из победителей конкурса, вместе с родителями была приглашена на торжественное чаепитие с Генеральным консулом Франции господином Эриком Мийе. Из рук Консула Настя получила диплом победителя и приятные подарки.

Поздравляем Настю за победу, ее маму, Савеличеву Ирину Викторовну за поддержку и Анну Александровну Пашкову за веру в успех!