3626.html

15 февраля 2017

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Ну кто его не знает?

Василий Ершов прошел в полуфинал конкурса "Ученик года".

15 февраля состоялся второй тур районного конкурса «Ученик года». К сожалению, от "Корифея" в нем участвовал только один человек. Ведь талантливые гимназисты талантливы во всем и очень заняты (Алина Лагунова как раз в этот день была на региональном туре олимпиады по обществознанию).

Зато гимназию представлял многогранный Василий Ершов (10 класс). Вася уже прошел заочный этап, подготовив внушительное портфолио. В первом очном туре он вместе с группой поддержки продемонстрировал визитку и принял участие в двух импровизациях. На визитке, под заводные мотивы «Вася! Ну кто его не знает?» друзья по Совету показали Василия с лучших сторон и заполнили в кроссворде «неизвестные» клеточки о нём: эрудиция,  знания по биологии, музыкальный талант...  В конце выступления Вася сыграл на рояле (который, кстати, пользовался особой популярностью среди участников конкурса).

В импровизациях необходимо было проявить юмористический талант и хорошую реакцию: озвучить рекламу и ответить на все вопросы о себе на одну и ту же букву (в нашем случае – "О").

По итогам конкурсного дня Василий прошел в следующий тур, который состоится уже очень скоро  – 22 февраля.

Поздравляем участника и группу поддержки. Желаем новых успехов!