3579.html

29 декабря 2016

Новости / Лента Корифея

Автор: Климова Анна Алексеевна

В поисках новогодних чародеев

Зажигательный спектакль-концерт от 5-В класса.

28 декабря зажигательный спектакль-концерт устроили ребята 5 «В» класса площадки «Корифей-Шарташский» под руководством классного руководителя Натальи Андреевны Рожковой и воспитателя Екатерины Владимировны Ершовой. Неустанные репетиции с  Жанной Васильевной Браженко и Светланой Витальевной Золотарёвой - и вот на сцене яркая музыкальная история!

Под Новый год в одной семье появилась Ёлочка-красавица (Ксения Сорокина). Но что же случится с ней после Нового года? Судьба Ёлочки не на шутку взволновала детей: Грамотея (Анастасия Горбунова), Умника (Иван Новиков), Болтуна (Евгений Михайлов) и Нытика (Юлия Сорокина). Свиток времени открыл им тайну -  чтобы спасти елочку, надо непременно найти новогодних чародеев! 

Поиски чародеев привели детей на съёмочную площадку, где и начались настоящие приключения: встреча со знаменитым режиссером (Георгий Байбарин) и очаровательной ассистенткой (Полина Пермякова),  харизматичной Бабой Ягой (Дарья Помаскина) и Иваном (Алексей Алексеев), с капитаном лайнера (Влад Атласкин)  и даже с царем Иваном Васильевичем Грозным (Вячеслав Климов). После многих сценических приключений, наши герои встретили новогодних чародеев: якутского – Чысхана (Ева Сторчак), европейского -  Санта-Клауса (Полина Пермякова) и российского Деда Мороза (Вячеслав Климов).

Все закончилось хорошо в этой истории, зрители были в восторге, а замечательным артистам вручили новогодние подарки. Спасибо всем участникам за красочное представление!  С наступающим 2017 годом и каникулами!