3576.html

29 декабря 2016

Новости / Лента Корифея

Автор: Риттель Елена Викторовна

Новогодний переполох, или Конек-Горбунок 2017

Легендарный спектакль в исполнении семиклассников «Корифея-Шарташского».

28 декабря 7-В представил свою версию легендарного новогоднего корифейского мюзикла «Конек-Горбунок», который является одним из любимых спектаклей на площадке «Корифей-Шарташский».   Накануне Нового Года в гимназии начали твориться странные вещи – разбросана бумага, порваны приказы и прочая мистика.  Директор Дормидонт I (Никита Островских) и завхоз (Маша Смирнова) твердо решили изловить виновника. На помощь им вызвались два тунеядца-искателя наживы Кустиков (Тимур Зарипов) и Баобабов (Арутюн Бадалян).  

Не смогли помочь им ни отличник Головастиков (Вадим Гильметдинов), ни Варвара Андреевна (Катя Архипова), а решил все проблемы обычный троечник Ваня (Аркадий Сорокин), изловив виновника безобразий Конька-Горбунка (Вадим Бобров) и отбив впридачу директорскую невесту красавицу Глазунью (Полину Лохматову). Семиклассники поразили всех зрителей своей  артистичностью и умением передать яркие образы с помощью вокала. Особо хотелось бы выразить благодарность за живой сценарий автора спектакля - Марию Владимировну Калужскую. Злободневность и искрометный юмор делает эту постановку каждый раз новой и интересной. Отдельное спасибо музыкальному руководителю и талантливому педагогу Жанне Васильевне Браженко, которая еще была и постановщиком спектакля.

На этом приключения семиклассников не закончились и 29 декабря вместе с классным руководителем Е.В.Риттель все дружно отправились на каток в Парк им.Маяковского, где смогли попрощаться с уходящим 2016 годом и загадать желания на грядущий 2017 год.