3573.html

28 декабря 2016

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

О чем все-таки говорят выпускники?

11-й класс показал корифеям свою прощальную новогоднюю премьеру.

Новогодний спектакль выпускного класса всегда становится гвоздем программы: его ждут, к нему готовятся, на него приходят не только участники и их ближайшее окружение, но и педагоги, ученики других классов, выпускники прошлых лет. Конечно, так случилось и на этот раз, тем более, что стильная афиша привлекла внимание по максимуму.

Итак, о чем говорят выпускники? Четверо обаятельных героев, играющих самих себя (Олег Ивашов, Дмитрий Кирьянов, Георгий Мкртчян и Денис Серебренников) накануне новогодних праздников собираются в загородном доме, чтобы придумать и подготовить праздничную постановку. За традиционным мужским занятием - лепкой пельменей и хинкали - они говорят о самом сокровенном. В частности, чем запомнились школьные годы, что врезалось в память, а чего явно недоставало... Например, уроков труда у девушек, которые могли (бы) угощать юношей своего класса, вернувшихся с физкультуры,  всякими вкусными разносолами.

Тут, как водится, на сцену выпорхнули те самые милые девушки в передниках и косынках - во главе с М.А.Горочкиной. Проникновенно глядя вдаль и нахваливая одноклассников, они готовили, вязали и вышивали крестиком, успевая при этом петь и пританцовывать)

Продолжив мужской разговор, собеседники нашли в прекрасной части класса и другие достоинства - например, умение грудью защищать и прикрывать нарушителей дисциплины, разруливать и сглаживать конфликты, вдохновлять на подвиги и пр. Эти качества были также наглядно продемонстрированы публике.

А еще, как оказалось, парни долгие годы мечтали отправится в совместное путешествие с директором - отважным яхтсменом. И храбрый экипаж в тельняшках уже готов к кругосветке!..

В общем, за разговорами пельменей налепить удалось, а вот с постановкой "Гамлета" не заладилось (хотя тень его отца честно дефилировала по сцене, да и монолог репетировался)... Согласитесь, известный датский принц по такому случаю не проканает.... Лучше собраться всем составом вместе с руководителем А.К.Гилязовой и весело оторваться в последний школьный Новый год)))

Зрители тепло встретили и по достоинству оценили выступление 11-го класса. Корифейские традиции живут, корифейские выпускники зажигают! Удачи им в наступающем году!