3524.html

1 декабря 2016

Новости / Лента Корифея

Автор: Кафедра естественных наук

"Вы их командами штампуете...?"

Итоги муниципального тура Всероссийской олимпиады по биологии снова порадовали корифеев.

Итоги муниципального тура Всероссийской олимпиады по биологии снова порадовали корифеев. «Вы их командами штампуете в «Корифее», что ли...?!» - спросила Веру Евгеньевну Лукьянову (с досадой) одна из коллег - учитель биологии,  когда с принтера сошёл очередной протокол районной олимпиады. «Да. Только не штампуем, а именно тренируем, как настоящую олимпийскую сборную команду» - ответила авторитетный педагог.

И эта команда не подвела родную гимназию. В этом году вновь победил ученик 10-го класса Василий Ершов. А призёрами олимпиады по биологии стали сразу 11 гимназистов: Надежда Озорнина  (11 класс), трое десятиклассников - Данил Корнилов, Егор Маслаков,  Виктория Мюллер, пятеро из 9-х классов - Юлия Антонец, Екатерина Московских, Мария Тертышная, Екатерина Кисеева, Влада Рабцевич, и два ученика седьмых классов - Глеб Царев и Алексей Новиков

Мы видим в этом списке много новых имён, значит, в команду пришло достойное пополнение! И "старая гвардия" - Н. Озорнина, В. Ершов, Д. Корнилов, Е. Московских  - не сдает своих позиций, вновь и вновь подтверждая свои знания! Поздравляем олимпийскую сборную и учителя биологии - В.Е. Лукьянову с новыми победами и призовыми местами.