3484.html

14 ноября 2016

Новости / Лента Корифея

Автор: PR-сектор Совета гимназистов

Выделяемся любой ценой

О том как прошла "Ночь в Корифее"-4.

В ночь с 12 на 13 ноября в гимназии прошла уже традиционная "Ночь в Корифее". Эта ночь стала уже четвертой и первой стилизованной  – в прямом смысле слова: все мастер-классы, конкурсы и занятия были посвящены теме «Стиляги».

Открыла программу встреча с кандидатом политических наук  Дмитрием Евгеньевичем Москвиным на тему «Стильный город, или что делает Екатеринбург интересным», после чего «стильную» эстафету подхватила Мария Владимировна Калужская, рассказавшая, что побуждает людей к экстремальным формам самовыражения, что такое эпатаж и пр.

На этот раз мастер-классы и встречи проходили не параллельно. Корифеи, предпочитающие активный отдых, посетили интересные квесты и игры, которые также были подготовлены учениками. Всего квестов было предложено два: «Квартира художника» и «Преступление в театре». Такой вид развлечения в ночной школе порадовал всех участников.

После активных игр для участников «Ночи» был предложен мастер-класс от Галины Николаевны Райченко на тему «Релаксация, или эффективные способы привести себя в норму»: ученики и учителя узнали о способах расслабления через собственные каналы восприятия: слух, зрение и пр.

Конечно же, ни одна «Ночь» не проходит без киноверсии (фильма, с последующим обсуждением) и дискотекой, которые порадовали участников и в этот раз.

Благодарим организаторов мероприятия и всех, кто поддерживает идеи Совета гимназистов. До новых встреч!