2500.html

12 декабря 2014

Новости / Лента Корифея

Автор: Корифей

Оливье с апельсинами и ожидание чуда

Наша лента предновогодних ответов пополняется новыми приятными воспоминаниями.

Сегодня мы предоставляем слово настоящим "защитницам полноценного детства" - заместителю директора по правовым вопросам М.А.Горочкиной и педагогу-психологу В.В.Шняк.

 

Марина Анатольевна Горочкина:

  1. С раннего детства верила в Деда Мороза; традиции семьи очень крепкие, папа надевал мамину шубу в коридоре и подпоясывался красным шарфом, заходил с мешком подарков, я читала стих и получала подарок, а когда папа возвращался, расстраивалась и ругала его, что он опять не видел Деда Мороза и хвасталась подарком, а мама смеялась. С годами родительский заговор был раскрыт, но подарки под елкой в 12.00 я ищу и сейчас, с чего бы это?..

  2. Это когда папа, через 20 лет муж, а сейчас сын ровно в 12.00 взрывают хлопушку и осыпают всех конфети, это так празднично и неожиданно, но очень опасно!!! Пользоваться хлопушками только на улице, не направлять на людей!

  3. Больше люблю 31 декабря - праздничные хлопоты с родными и любимыми, звонки друзей и близких, оливье с апельсинами, ожидание чуда!!!

Вероника Витальевна Шняк:

  1. Папу помню в костюме Деда Мороза. Наверное, верила в очень раннем детстве, а потом.... Само прошло :)

  2. Лучшим подарком был приезд подруги с которой не виделись 30 лет

  3. 31 декабря -  день хорош приятной суетой и банальностью - приготовление моего любимого салата "Зимний" или "Оливье" под фильм "С легким паром", а вернее под музыку любимого композитора Микаэла Леоновича Таривердиева. 1 января тоже люблю - долгий утренний сон  и традиционная  встреча с друзьями на природе.