Главная»Новости»Лента «Корифея»»Супергеройская ночь в "Корифее"
Супергеройская ночь в "Корифее"

01 Декабря 2019автор| Софья Валек

Супергеройская ночь в "Корифее"

Суббота. 30 ноября… Последний день триместра. И, казалось бы, ничего необычного для гимназистов «Корифея» не должно было быть. Но не тут-то было! Закрыв двери школы после тяжелых будней, в 17.00 мы распахнули двери в ту сторону, где обитали защитники нашей планеты и фантазий – Супергерои.

На входе гостей встречал Бэтмен. Вместе с очаровательными девушками Дарьей Коноваловой, Ладой Сорокиной и Таисией Макаровой он приглашал ребят в актовый зал на вступительное слово. Атмосферу ночи помогли создать новогодние гирлянды и города, что яро охраняли наши герои. 

Первым делом, чтобы стать чуть ближе к супергероям, участникам потребовалось активизировать свои умственные способности в игре «Что? Где? Когда?». Некоторые углы «города» были наполнены различными препятствиями: «Твистер», где, проявляя всю свою гибкость, нужно было не упасть в обрыв! «Мафия», где главной задачей было найти преступника среди своих друзей. Задача не из легких, но любителям детективов очень понравилось! «Монополия», где нужно построить свою финансовую систему и стать богатым человеком хоть на одну ночь, чтобы помочь своим друзьям в трудную минуту... А про остальные уголки темного города знают только те, кто решился придти на эту невероятную ночь!

Как и любому герою, чтобы были силы, очень важно не быть голодным, поэтому ребят ожидал небольшой фуршет, организованный Советом гимназистов на средства Эндаумент фонда гимназии «Корифей», за что все участники очень благодарны! Самым активным и везучим участником мероприятия стал Макар Выходцев, ученик 8-А класса: он принял участие в лотерее и получил супер-призы от Эндаумент-фонда.

Позже проводилась игра «Рюхи» – мало кому знакомая, но очень интересная. Ребята должны были проявить всю свою изобретательность - приходилось придумывать определения словам, которые они слышали впервые. И только там они могли узнать, что же означают слова «гаруспик», «сексот» и многие другие. 

На этом вечер не закончился, а только стал интереснее! После игры началась долгожданная дискотека, где абсолютно все танцевали, как могли. Каждый, кто пришёл на «Ночь в Корифее», оставил за дверью все плохие эмоции, зажигал и улыбался! Спасибо всем, кто пришёл! Будем ждать Вас в следующем году на «Ночь в Корифее-2»!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31