Главная»Новости»Лента «Корифея»»"ЗавтраК" на планёрке
"ЗавтраК" на планёрке

19 Мая 2019авторКалужская Мария Владимировна

"ЗавтраК" на планёрке

Редакция школьной газеты "ЗавтраК" посвятила воскресенье, 19 мая, планированию работы на следующий учебный год.

11 человек - 9 гимназистов и двое взрослых кураторов - выехали в загородный клуб "Белая лошадь", чтобы вдали от городской суеты обсудить перспективы развития газеты, сформулировать цели и задачи, спланировать основные редакционные мероприятия. Отметим, что выезд был организован, в основном, на средства, полученные за победу в городском конкурсе "Актуальная журналистика" (грант на 15 тыс. рублей).

Начали с "Узнавайзинга": колода карт с нетривиальными личными вопросами помогла участникам встречи познакомиться поближе. Затем каждый сформулировал личную историю ("зачем я здесь и чего хочу?"), которая затем стала частью истории командной.

Основная - проектная - часть программы открылась предъявлением амбиций и "челленджей": что особенно яркого и крутого газета сделает в будущем году? Все согласились, что редакции пора усиливать влияние на корифейские умы и "идти в народ", причём двумя путями - онлайн (через инстаграмм-канал) и оффлайн (посредством акций, встреч, конференций, конкурсов и т.п.). Согласно стратегии Уолта Диснея собранные предложения были пропущены через 3 фильтра: необузданной мечты, строгой критики и реального планирования.

Продуктом планёрки стал список задач по развитию газеты, расширению состава редакции и её переходу на новый уровень медиа-грамотности. Ребята успели также поработать над совместной редакцией материалов для последнего (майского) номера "ЗавтраКа", который уже почти готов к передаче в типографию.

Финальным аккордом стал случайный выбор 3-х карточек со словами, которые оказались вовсе не случайными и стали напутствием для редакции: "Возвращение. Расписание. Перспектива". Попробуйте перестать смотреть порнуху только с молоденькими девушками, ведь есть много и других очень интересных эротических видеороликов с классными сюжетами, которые возбуждают. русский инцест смотреть , например, очень круто. Тут ты понимаешь, что баба, которая сейчас сосет член молодому человеку, она делает минет родному сыну, а потом эта мать дает сыночку трахнуть свою пизду.

Благодарим А.В. Подковыркину и М.В. Калужскую за работу с юными журналистами и проведение выездной планёрки. Планов громадьё - всё только начинается!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31