Корифей года

01 Марта 2019автор| Пашкова Анна Александровна

Корифей года

В последний зимний день, 28 февраля, состоялся финал районного конкурса «Ученик года», в котором принял участие ученик 9-Б класса Аркадий Сорокин

До финала Аркадий прошел  несколько этапов, к каждому из которых он тщательно готовился. Пройдя заочный отбор, он сначала победил в творческом состязании, выступив с одноклассниками, которые пришли его поддержать. В сценке должны быть раскрыты качества Ученика года: ребята сыграли роль жюри этого же конкурса, дисквалифицировали конкурсанта, пришедшего со взяткой, и обсудили между собой, как члены жюри, каким должен быть он, самый лучший ученик.

Затем успешно были пройдены  нескольких интеллектуальных конкурсов: «Блиц», когда нужно дать как можно больше правильных ответов за одну минуту, «Своя игра», известная всем по одноименной телепередаче. Успешно пройдя интеллектуальные этапы, уже на финальном туре Аркадий подготовил креативную презентацию в стиле нобелевского лауреата Якоба Хендрика Вант-Гоффа – первого в истории лауреата в области химии, представил жюри и участникам собственное стихотворение о нем, а также провел мастер-класс по приготовлению печенья к 8 марта.

По итогам набранных баллов Аркадий Сорокин стал призером районного конкурса, заняв третье место и (главное!) получив «путевку» на участие в региональном конкурсе «Ученик года» в следующем учебном году.

Поздравляем Аркадия с победой, благодарим за поддержку его родителей, Екатерину Михайловну и Владимира Николаевича Сорокиных, а также одноклассников, оказавших достойную поддержку: Екатерину Архипову, Данила Коновалова, Даниила Мячина и Арутюна Бадаляна.

Желаем Аркадию дальнейших успехов и побед!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30