Главная»Новости»Лента «Корифея»»Год Большой Мечты
Год Большой Мечты

07 Декабря 2018авторКалужская Мария Владимировна

Год Большой Мечты

Из типографии вышли новые календари и открытки к новому 2019 году. Согласно теме года перекидной настольный кадендарь носит название "Год Большой Мечты" и посвящён знаменитым мечтателям - учёным, полководцам, писателям, путешественникам, педагогам и др. - которые ещё в детстве увидели свою путеводную звезду и шли на её свет всю жизнь. Каждый месяц посвящён отдельному герою и его Большой Мечте.

Все рисунки в новом календаре выполнены учениками гимназии. Это Татьяна Алфёрова, Андрей Рожков, Кристина Филиппова, Лада Сорокина, Стефания Гайда, Валерия Вдовина, Влад Раздьяконов, Таисия Макарова, Юлия Бусыгина, Екатерина Чувакова, Михаил Ивлев, Дарья Левинтовская, София Сотникова, Егор Дружинин, Екатерина Кузнецова и Михаил Малышев. 

Открытки - это новинка сезона. Почтовые открытки с уже указанным обратным адресом (Байкальская, 29) позволят всем желающим отправить корифейские приветы и поздравления по всей стране. Картинки - тоже про мечты, в том числе новогодние. Спасибо юным художникам Вере Сагаль, Яну Шевченко, Анне Михайловой и Анастасии Черновой, а также преподавателям изобразительного искусства О.А. Махно и Е.А. Лаврентьевой за помощь в подготовке наших изданий.

И это ещё не всё!.. На очереди настенный календарь с замечательным рисунком нашего супер-дизайнера А.А. Попова и традиционная новогодняя открытка с поэтическим поздравлением от М.В. Калужской. Сказочных всем праздников!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31