Главная»Новости»Лента «Корифея»»Учеба закончилась - проекты остались!
Учеба закончилась - проекты остались!

17 Июня 2018авторПодковыркина Анастасия Владимировна| Е. А. Лапшина

Учеба закончилась - проекты остались!

Проектный вид деятельности  является приоритетном  в современном образовании, ведь выдавать новые идеи, уметь создавать продукт – это обязательные качества конкуретноспособного выпускника. И очень важно прививать эти навыки с начальной школы. Потому неудивительно, что огромным спросом пользуется кружок создания мультфильмов Е. А. Лапшиной, талантливого педагога и члена союза кинематографистов России.

В этом учебном году учащиеся параллели третьих классов порадовали нас чудесным сборником, состоящим из пяти мультфильмов на самые разные темы.  

Почему луна «то круглая, то тонкая, как месяц»? Потому что она занимается «космическим фитнесом»!  https://youtu.be/EO74EDKMWjA  .

Как победить вредный вирус? Его нужно рассмешить!!! https://youtu.be/uRbrN6OK2e8  .

 А вот зачем кошке радужный хвост, что делать с волшебным кристаллом https://youtu.be/hQD-VB2-0Bg и как начинаются межгалактические войны https://youtu.be/csvN9NJfwk8 , вы сможете узнать, перейдя по ссылкам.

Cоздание мультипликационного проекта - кропотливый труд: написание сценария, придумывание персонажей, создание фонов! На один мультфильм уходит около полугода еженедельных занятий, но это абсолютно нескучная работа! Искрометно, весело и интересно! Пожалуй, именно такими словами можно охарактеризовать деятельность изостудии гимназии «Корифей».

Мы очень надеемся, что в следующем году кружок порадует нас новыми шедеврами и новыми талантливыми авторами!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30