Юная грация

01 Февраля 2017авторРайченко Галина Николаевна

Юная грация

Позади 2016 год, и у каждого свои итоги по поставленным целям, к которым стремишься. Вот и совсем недавно, произошло приятное спортивное событие по окончании декабрьских соревнований - награждение нашей ученицы 7-В класса – Екатерины Камалетдиновой  спортивным разрядом «Кандидат в мастера спорта».

Катя занимается художественной гимнастикой в Спортивной школе им. сестёр Назмутдиновых» шестой год, как в личном первенстве, так и в команде - групповом многоборье.

Катя выполнила установленные нормы и требования Единой всероссийской спортивной квалификации, в связи с этим издан Приказ о присвоении спортивного разряда.

Любой вид спорта, воспитывает в человеке не только специальные спортивные навыки и волевые качества, но и моральное, эстетическое воспитание.

Художественная гимнастика - одно из самых зрелищных видов спорта, где в гармонии чувство ритма, тонкая  координация, пластика, ловкость и сила воли,  и за всем этим стоит огромный труд, терпение и преодоления себя.  

Это бесконечные ежедневные тренировки после школы, сборы на каникулах и соревнования в разных городах.
И результаты того стоят, когда стоишь на пьедестале и звучит гимн страны, ведь для России, художественная гимнастика – предмет национальной гордости.

Но понимаешь, что сойдя с пьедестала, по окончании любого соревнования, ничего не заканчивается, нужно идти дальше…

Поздравляем Катюшу и желаем новых спортивных побед!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30