Главная»Новости»Лента «Корифея»»Дон Гуан и все-все-все
Дон Гуан и все-все-все

29 Декабря 2015авторКалужская Мария Владимировна

Дон Гуан и все-все-все

Выпускной класс порадовал корифеев музыкальной комедией "Каменный гость". Все артисты отнеслись к постановке с душой и здоровой долей юмора, поэтому легко сумели зажечь и расмешить публику. Многие особо восприимчивые зрители выходили из зала, утирая слезы, выступившие от постоянного смеха...

Чего стоила, к примеру, обворожительная плечистая Донна Анна в исполнении Александра Бобина)) Старательно обольщавший красотку Дон Гуан (Евгений Холян) был куда меньше и суше предмета своих воздыханий, но ведь пышные дамы всегда нравятся компактным мужчинам...  В результате нелепой (и тоже смешной) стычки между обманутым супругом (Никитой Дубоносом) и Гуаном Анна быстро и легко превратилась в безутешную, а затем и вполне довольную жизнью вдову.   

Вторая сцена открылась суровым мужским диалогом двух бывших десантников - Спиридона Игуанова (Дениса Рябина) и его верного друга Льва (Никиты Быковского). Чары местной танцовщицы Ларисы (Анастасии Зайковой) не смогли разрушить старую любовь, и Спиридон все-таки помирился с Анной-2 (Александры Дергачевой) у подножия статуи местного криминального авторитета Командора (Василия Сереброва). Который все-таки угрожающе зашевелился...

Но собственно воссоединение уже произошло  в стилистике русской народной сказки. Любовную идиллию едва не разрушило внезапное вторжение ужасного Кощея (Павла Петухова), но, к счастью он оказался хулиганствующим Дедом Морозом. В общем, любовь и дружба победили, чему немало способствовали танцы в разных стилях от дэнс-группы во главе с Анной Дикиной, Романом Федориновым и Анастасией Звонцовой, а также артистизм меняющего образы ведущего Ильи Алексеева.

Выпускники демонстрируют класс и задают тон всей гимназии: мы рады, что эта традиция сохраняется. Равнение на лидеров! И всех с Новым годом))

Архив новостей

Июнь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30