Главная»Новости»Лента «Корифея»»Дед Мороз существует!
Дед Мороз существует!

08 Декабря 2014авторКалужская Мария Владимировна

Дед Мороз существует!

Наш предновогодний опрос продолжается) Сегодня мы предоставляем слово тем, кто верит в Деда Мороза несмотря ни на что. Это учитель истории, куратор молодежных проектов Г.Н.Лексина и учитель химии, зав.кафедрой естествознания Л.А.Долговых.

Галина Николаевна Лексина: В Деда Мороза я верю до сих пор:) А самый лучший новогодний подарок - это поездка в Великий Устюг в вотчину Деда Мороза. Он, правда, существует! Больше люблю 31  декабря - за предвкушение чуда и обновления, предпраздничную суету дома:)

Людмила Анатольевна Долговых: Точно знаю, что Дед Мороз, как бы не существующий, все рано принесёт и положит подарок под ёлку для меня! Радуюсь каждому новогоднему подарку. Был один - не то, что лучший, а самый памятный: брошь, приколотая к Деду Морозу под ёлкой. Это был подарок от сына, в то время студента-первокурсника. А еще сейчас вспомнилось, что вечером 31 декабря мой дедушка принес мне в подарок белые сапожки. Я училась в 5-м классе, мне шел 12-й год. Получается, что я помню этот подарок уже 45 лет!  Больше люблю 31 декабря. Ожидание наступления первого дня очередного года - с верой в самое лучшее, что еще должно случиться!..

P.S. А сейчас я поняла, что эти вопросы заставили меня порыться в памяти, задуматься... стало грустно и радостно. Как хорошо, что есть такой праздник, когда можно снова верить в чудо, на мгновение забыть о возрасте и считать вслух с самыми родными людьми последние секунды уходящего года и снова ждать года наступающего - лучшего в своей жизни!  

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31