Главная»Новости»Лента «Корифея»»Корифеи закончили школу… мужества
Корифеи закончили школу… мужества

25 Февраля 2013автор| Ирина Задорина

Корифеи закончили школу… мужества

22 февраля в параллели 6-х классов состоялся праздник для настоящих мужчин «А ну-ка, парни!». В турнире приняли участие команды мальчиков 6-А, 6-Б классов и команда пап.

Подготовка к празднику была серьезной: девочки выпустили газету, посвященную армейской службе своих пап, дедушек и прадедушек, приготовили подарки для мальчиков, с помощью мам накрыли праздничный стол. Мальчики и папы показали свои мужские качества во время разнообразных состязаний. Это оказалось не так уж просто: в одних надо было продемонстрировать логику и сообразительность, в других – актерское мастерство, ловкость и смелость. Хорошо, что настоящие мужчины всегда могут подставить свои крепкие руки, особенно, когда мальчикам пришлось падать спиной с высоты в «Школе мужества племени Майя» и осваивать на папах навыки скалолазания.

 

Благодаря актерским способностям очень веселыми получились демонстрации приготовления блинов, котлет и, конечно, яичницы. Коллективные прыжки через импровизированную скакалку показали умение скоординировать свои действия и доставили большое удовольствие зрителям. Подарки, сладкий стол и дискотека стали заслуженной наградой всем участникам состязаний. Спасибо всем родителям, благодаря стараниям которых получился такой веселый, яркий и незабываемый праздник!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30