Главная»Новости»Лента «Корифея»»Первый день Иннопрома: через пробки к стендам
Первый день Иннопрома: через пробки к стендам

12 Июля 2012авторКалужская Мария Владимировна

Первый день Иннопрома: через пробки к стендам

Уже в 9 утра к выставочному комплексу «Екатеринбург-ЭКСПО» проехать было непросто: пробка в две полосы стояла прямо на кольцовской трассе. А через час стало совсем тяжело: многие отзванивались, что вынуждены повернуть назад, т.к. не могут терять два часа на ожидание…

В самих павильонах тоже с раннего утра было многолюдно. Буквально за ночь стенды преобразились, засияли огнями и спецэффектами, проходы наполнились «агентами влияния» с рекламными материалами наперевес. Ровно в 10.00 выставку торжественно открыл губернатор Е.В.Куйвашев – на этот раз в строгом костюме. 

И закипела работа… Глаза посетителей буквально разбегались: вот идет Наина Ельцина, по соседству замечен Эдуард Россель, там только что видели гендиректора УГМК Андрея Козицына, на стенде «Открытого правительства» выступает министр Д.А.Абызов... 

А в зале пленарных заседаний уже готовятся к выступлению известный телеведущий Леонид Парфенов, футурологи Гай Кавасаки и Рэй Курцвейл, дизайнер с мировым именем Карим Рашид и леди-биотехнолог Сьюзан Гринфилд – специальные гости выставки, участники прогноз-сессии, посвященной образу будущего. О ней очень скоро расскажут очевидцы и члены команды «Школа Сколково» в Свердловской области» Борис Старостин и Григорий Калужский

В общем, первые часы «Иннопрома» оказались очень насыщенными. Пульс выставки бьется часто, но ритмично: кажется, что просто невозможно увидеть и успеть все, установить все полезные контакты, представить свои проекты, да еще успеть перекусить и пообщаться с добрыми знакомыми… Но впереди еще 3 дня: кто живет в темпе инноваций, тот все успеет. Удачи тебе, Иннопром!

Архив новостей

Май 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31