9 ударов в рынду

23 Мая 2012авторКямкина Елена Викторовна

9 ударов в рынду

23 мая ударом в рынду (бортовой колокол) было объявлено о швартовке круизного лайнера с экипажем из 42 девятиклассников на борту.

Предстоящие экзамены покажут, насколько успешным было плавание по основной школе, а пока что прозвучали слова благодарности капитану корабля – директору гимназии А.А.Бабетову и офицерскому составу – учителям, щедро дарящим знания и опыт в течение всех 9 лет обучения. Вспоминая свои выходы в открытые моря наук и учебных дисциплин, выпускники выразили надежду, что причаливание к острову Аттестатов состоится в рабочем порядке, без чрезвычайных происшествий. Отдельных слов благодарности удостоены опытные лоцманы – классные руководители Вера Евгеньевна Лукьянова и Людмила Анатольевна Долговых,  умело поддерживающие в своих воспитанниках боевой настрой и азарт первооткрывателей. 

Терпеливое ожидание и надежный тыл на берегу все годы обеспечивают родители. По случаю завершения 9-го рейса они приготовили своим детям потрясающий подарок – специальный выпуск газеты «ЗавтраК», посвященный девятиклассникам. Эта газета пришлась по вкусу не только выпускникам, но и учителям. Возможно, сегодня мы стали свидетелями зарождения новой корифейской традиции. Корабли вернулись из плаванья, праздник последнего звонка завершился, но путешествие по реке ГИА только начинается – так ни пуха, ни пера, девятиклассники. Пусть ваши желания, отпущенные в небо вместе с воздушными шариками, обязательно исполнятся!

Архив новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30